懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- 蓮芋ひたし白和へ 文銭蛸と水雲酢 無花果 胡麻クリームかけ
- 吸物
- 鱧葛打 焼舞茸 柚子 梅肉
- 向付
- 活鯛 本マグロ あしらい
- 煮物
- 鰊甘煮 揚茄子 南瓜 手毬湯葉
- 揚物
- 活け鱸の天ぷら あしらい
- 一品
- 水無月豆腐 旨出汁
- 食事
- 鰻と出汁茶漬け ぶぶあられ 漬物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 蓮芋ひたし白和へ 文銭蛸と水雲酢 無花果胡麻クリームかけ 二色玉子 穴子小袖寿司 平目胡瓜巻
- 吸物
- 鱧葛打 焼舞茸 柚子 梅肉
- 向付
- 活鯛 本マグロ 勘八 あしらい
- 煮物
- 鰊甘煮 揚茄子 南瓜 手毬湯葉
- 揚物
- 和牛ロース ペコロス ヤングコーン
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 特選出汁の鰻茶漬け ぶぶあられ 漬物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 蓮芋ひたし白和へ 文銭蛸と水雲酢 無花果胡麻 鱧水晶 二色玉子 穴子小袖寿司 平目胡瓜巻
- 吸物
- 鱧葛打 焼舞茸 柚子 梅肉
- 向付
- 活鯛 本マグロ 勘八 烏賊 あしらい
- 煮物
- 鰊甘煮 揚茄子 南瓜 手毬湯葉
- 揚物
- 生雲丹の海苔巻天ぷら 鱸青唐
- 強肴
- トリュフ香るウェリントン風 特選和牛フィレのパイ包み
※仕入れ状況により、和牛ロースとフォアグラソテーに代わる場合がございます。 - 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 特選出汁の鰻茶漬け ぶぶあられ 漬物
- 水物
- 季節の果物