懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- あん肝ポン酢 烏賊真砂和へ ごま豆腐 小松菜ひたし
- 吸物
- 蟹真薯 千枚大根 焼舞茸 柚子
- 向付
- 活鯛 本マグロ あしらい
- 煮物
- 甘鯛かぶら蒸 ぶぶあられ 山葵 銀餡
- 揚物
- 海老天ぷら 雲子天ぷら 獅子唐 パプリカ
- 一品
- 茶碗蒸し
- 食事
- 鯛飯 香物 赤だし
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- あん肝ポン酢 烏賊真砂和へ ごま豆腐 小松菜ひたし 鯖小袖寿司 鳥松風 サーモン錦糸巻 ミニ大根と金山寺味噌
- 吸物
- 蟹真薯 千枚大根 焼舞茸 柚子
- 向付
- 活鯛 本マグロ 勘八 あしらい
- 煮物
- 甘鯛かぶら蒸 ぶぶあられ 山葵 銀餡
- 焼物
- 銀鱈味噌柚庵焼 酢どり茗荷 菊蕪
- 食事
- 和牛すき焼き 白ご飯 香物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- あん肝ポン酢 烏賊真砂和へ ごま豆腐 小松菜ひたし 鯖小袖寿司 鳥松風 サーモン錦糸巻 ミニ大根と金山寺味噌 唐墨
- 吸物
- 蟹真薯 千枚大根 焼舞茸 柚子
- 向付
- 本マグロ油 活け鯛 勘八 あしらい
- 煮物
- てっちり鍋 ポン酢
- 強肴
- 和牛ロース朴葉味噌焼きとフォアグラ 無花果ワイン煮 パプリカ 蓮根煎餅
- 焼物
- 焼きタラバ蟹 キャビア 雲子天ぷら 酢どり茗荷
- 口直し
- 酢橘シャーベット
- 食事
- 鯛飯 香物 赤だし
- 水物
- 季節の果物