懐石料理kaiseki cuisine
- 八寸
- 筍木の芽和え うるい浸し ホタルイカ
- 吸物
- 油目葛うち 春子椎茸 梅肉 青菜 柚子
- 向付
- 活鯛 本鮪 山葵 紅蓼 大根
- 煮物
- 甘鯛桜蒸 桜花 ぶぶあられ 銀餡
- 強肴
- 稚鮎天ぷら 海老みじんこ揚 獅子唐 天つゆ 塩
- 温物
- 茶碗蒸し
- 食事
- 蒸寿司 赤出汁 香物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 筍木の芽和え うるい浸し 稚鮎 ホタルイカ サーモン錦糸巻 一寸豆翡翠煮 花びら百合根
- 吸物
- 油目葛うち 春子椎茸 梅肉 青菜 柚子
- 向付
- 活鯛 本鮪 勘八 山葵 紅蓼 大根
- 煮物
- 甘鯛桜蒸 桜花 ぶぶあられ 銀餡
- 焼物
- 鮭柚庵焼木の芽焼 蓬麩 酢どり茗荷
- 強肴
- 和牛ロース 芽キャベツ エリンギ こごみ 塩 山葵
- 温物
- 茶碗蒸し
- 食事
- 蒸寿司 赤出汁 香物
- 水物
- 季節の果物
- 八寸
- 筍木の芽和え うるい浸し 稚鮎 ホタルイカ サーモン錦糸巻 一寸豆翡翠煮 花びら百合根
- 吸物
- 油目葛うち 春子椎茸 梅肉 青菜 柚子
- 向付
- 活鯛 本鮪 赤貝 山葵 紅蓼 大根
- 煮物
- 甘鯛桜蒸 雲丹 桜花 ぶぶあられ 銀餡
- 強肴
- 和牛ロース フォアグラ 黒トリュフ バルサミコソース エリンギ 芽キャベツ こごみ
- 焼物
- 活あわびのソテー のどぐろ塩焼き からすみ大根 酢どり茗荷 酢橘
- 酢物
- 平目胡瓜巻 土佐酢ゼリー 花穂
- 食事
- 蒸寿司 赤出汁 香物
- 水物
- 季節の果物